Finden Sie schnell kaffeemaschinen für gastronomie für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter, kalt verarbeitet, Bio Rohkost Qualität, nicht desodoriert, naturbelassen Unsere reichhaltige Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des feinen & rohen Kakaopulvers. Neben dem Kakaopulver diese cremige und reichhaltige Kakaobutter. Die Kakaobutter eignet sich zum Kochen und Backen sowie zur äußeren Anwendung. Als natürliche Creme zieht sie schnell in die Haut ein und macht sie weich & zart. Empfohlene Verwendung: Zum Zubereiten von rohen Desserts & Schokolade, zum Backen & Braten sowie kosmetische Anwendungen. Wir bieten zwei verschiedene Herkünfte an. Eine Variante aus Peru und eine Variante vom Edelkakao "Arriba Nacional" aus Ecuador. - optimal für Naturkosmetik - gut geeignet zum Abfüllen - optimal zur Weiterverarbeitung - Optimal als Produktzutat - Muster auf Anfrage